尹恩惠演过的电视剧 回味无穷

2020-09-27 02:12:53 来源:天气频道 责任编辑:www.580yahui.com

  尹恩惠,出生于1984年10月3日,是韩国首尔人,她是一名著名的韩国影视女演员及歌手。她靠着自己的努力,一直努力打拼,凭着出色的演技和美丽的外貌,受到了很多人的欢迎。接下来,让我们来讲解一下尹恩惠演过的电视剧 。

尹恩惠演过的电视剧

  尹恩惠演过的电视剧

  尹恩惠:

  尹恩惠,1984年10月3日出生于韩国首尔特别市,韩国影视女演员及歌手。1999年以韩国女子歌手组合Baby V.O.X出道 。

  演艺经历

  2004年尹恩惠作为SBS节目《X-MAN》的固定嘉宾,并获“少女壮士”称号。

  2005年7月尹恩惠与“DREntertainment”经济公司合约到期,结束了6年的歌手生涯。同年,完成处女作电影《圣诞出逃记》,并在2006年3月登陆影院。同年底在被选为《宫》的主角后,签约了新的经济公司Eight Peak Entertainment。

  2006年尹恩惠主演由人气漫画改编的《宫》(又名我的野蛮王妃)获年末MBC大赏上获得“最佳新人演员奖”;同年,首次挑战乡村清新爱情题材KBS的《葡萄园里的小伙儿》,凭借该剧获得“韩国2006格莱美奖最佳女主角”。

  2007年凭借韩国MBC电视台连续剧《咖啡王子一号店》获得“2007年MBC电视台演技大赏最优秀女演员奖”。

尹恩惠演过的电视剧

  尹恩惠演过的电视剧

  参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 未来的选择 罗未来 权溪泓 李东健,郑容和
2013 想你 李秀研 李载东 朴有天,俞承豪,吕珍九
2011-05-09 对我说谎试试 孔雅贞 金秀龙 姜志奂,洪秀贤,赵允熙
2010-03-31 个人取向 尹恩秀 孙亨锡 李敏镐,孙艺珍,金基石
2009-08-19 拜托小姐 江惠娜 奉顺英 尹尚贤,丁一宇,文彩媛
2007-07-02 咖啡王子一号店 高恩灿 李润静 孔侑,李善均,蔡贞安
2006-07-24 葡萄园的那小伙儿 李智贤 朴万英 吴满锡,金基石,姜恩菲
2006-01-11 申彩静 黄仁雷 朱智勋,金正勋,宋智孝

      尹恩惠演过的电视剧看完后相信大家都了解了吧?如果你还有其他疑问或者需要了解更多相关知识就关注我们网站吧!

更多>

推荐文章