国家一级演员李保田主演的电视剧和电影大全

2020-09-26 14:09:54 来源:天气频道 责任编辑:www.580yahui.com

导读:国家一级演员李保田不用过多介绍,大家都已经很熟悉了,对于很多喜欢他的朋友来说,很想了解李保田主演的电视剧有哪些,下面小编整理了李保田主演的电视剧和电影大全。

国家一级演员李保田主演的电视剧和电影大全

参演电影

2015北京时间

2012夜莺

2006马背上的法庭

1997离婚了就别来找我

1996摇啊摇摇到,外婆桥

1996有话好好说

1994火船

1994凤凰琴

1993葛,老爷子

1993中国人

1992过年

1990菊豆

1988荒原杀手

1987别叫我疤痢

1987贞女

1987人鬼情

1985老君,寨奇闻

1985流浪汉与天鹅

1983闯江湖

参演电视剧

2013神医喜来乐传奇

2011小洋楼

2011杨乃武与小白菜冤案

2010丑角,爸爸

2009永不回头

2008南北大状

2007王保长新篇Ⅱ死去生来

2005厨子当官

2005钦差大臣

2005巡城御史鬼难缠

2004御前双雄

2003王保长新篇

2002跃龙门

2001神医喜来乐

2000石瀑布

2000警察李酒瓶

1999村主任李四平

1999万家轶事

1999大清药王

1999生死两周半

1998烟壶

1997鸦片战争演义

1995宰相刘罗锅

1992山不转水转

1991大路朝天

1989好男好女

1988师魂

1986葛掌柜

国家一级演员李保田主演的电视剧和电影大全

获奖记录

影视获奖

▪2014-11第21届“落叶时节”明斯克国际电影节童电影最佳成人演员奖夜莺(获奖)

▪2014-11第1届中澳国际电影节最佳男主角奖夜莺(获奖)

▪2014-06第11届电影频道传媒大奖最佳男主角奖夜莺(获奖)

▪2003-09第4届中国金鹰电视艺术节最具人气男演员神医喜来乐(获奖)

▪2003-09第21届中国电视金鹰奖观众最喜爱的男演员奖神医喜来乐(获奖)

▪2003-09第4届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术男演员奖神医喜来乐(获奖)

▪2003-08第23届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖神医喜来乐(获奖)

▪2001-11第19届中国电视金鹰奖观众最喜爱的男演员奖警察李酒瓶(获奖)

▪2000-11第18届中国电视金鹰奖观众最喜爱的优秀演员奖(获奖)

▪2000-00北京市十大老艺术家(获奖)

▪1998-10第21届大众电影百花奖最佳男配角奖有话好好说(获奖)

▪1996-10第14届中国电视金鹰奖最佳男主角宰相刘罗锅(获奖)

▪1994-11第14届中国电影金鸡奖最佳男主角奖凤凰琴(获奖)

▪1994-11第17届大众电影百花奖最佳男演员奖凤凰琴(获奖)

▪1993-00中国广播电影电视部优秀影片奖(华表奖)最佳男演员奖凤凰琴(获奖)

▪1988-00第8届中国电视剧飞天奖最佳男主角奖葛掌柜(获奖)

▪1988-00第8届中国电影金鸡奖最佳男配角奖人鬼情(获奖)

影片获奖

▪1991第43届法国嘎纳电影节特别奖、芝加哥国际电影节金雨果奖菊豆(获奖)

▪1988全国电视剧“飞天奖”一等奖师魂(获奖)

▪1985文化部优秀影片奖流浪汉与天鹅(获奖)

更多>

推荐文章