邵美琪电视剧 心潮澎湃

2020-09-25 19:34:52 来源:天气频道 责任编辑:www.580yahui.com

  邵美琪(Maggie Siu),出生于1965年,是一名香港,同时也是一名地道的香港影视演员。在很多优秀的港产电影中,她都有精彩演出。而她的这些角色也一再得到权威电影节的认可。深受大家喜爱。接下来,让我们来讲解一下邵美琪电视剧。

邵美琪电视剧

  邵美琪电视剧

  邵美琪:

  邵美琪(Maggie Siu),1965年出生于香港,香港影视演员。

  早年经历

  983年邵美琪陪着朋友报考TVB的她被选中。1984年,19岁的邵美琪进入香港TVB艺员训练班,和邓萃雯、黎美娴、郭富城、陈庭威成为同期学员。这是TVB艺员训练班制度改革的第一年,在由原本一年转为三个月的培训后,邵美琪成为无线电视台的签约演员。她第一个角色是在《皇上保重》中饰演刘德华的妃子。

  1989年,电视剧《义不容情》播出,邵美琪首次饰演女一号赵加敏。

邵美琪电视剧

  邵美琪电视剧

  参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 人生若如初相见 淮秀 何澍培 韩东君/ 孙怡
2015 锦衣夜行 ----- 钟澍佳 张翰/朴敏英/徐正曦
2015/1/30 极品新娘 古湘萍 梁胜权 金世佳黄文豪高洋
2014/11/3 名门暗战 关花拉 罗永贤 黎耀祥,黄浩然,萧正楠
2012/11/5 大太监 慈安太后 ---- 黎耀祥,米雪
2012/5/21 心战 李楚荞 ---- 郑少秋,陈豪,黄德斌
2012/5/8 赏金,猎人 白二夫人 ---- 钱泳辰,舒畅,刘雪华
2012/1/7 春光灿烂之欢乐元帅 南海赌公主 ---- 古巨基,钟欣桐,蔡卓妍
2012 玲珑局 程,金凤 ---- 颖儿,余文乐,徐婕儿

       邵美琪电视剧看完后相信大家都了解了吧?如果你还有其他疑问或者需要了解更多相关知识就关注我们网站吧!

更多>

推荐文章