史可演过的电视剧 勇敢的心是其一

2020-08-11 06:09:51 来源:天气频道 责任编辑:www.580yahui.com

  不知道喜欢看大陆电视连续剧的你们,有没有听说过一位叫做史可的女演员呢?你有看过她主演的电视剧吗?如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看史可演过的电视剧以及相关资料。

史可演过的电视剧

史可演过的电视剧

  史可演过的电视剧

  血色迷雾

  幸福越走越近

  转身遇到你

  少林小子方世玉

  娘道

  红娘子

  勇敢的心

  少年宝亲王

  锁梦楼

  捍卫者

  武林外史

  史可的个人资料

  史可,1967年3月1日出生于湖北枝江市,大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。1988年因在剧情电影《杀手情》中饰演女主角美玉出道。同年,主演电影《摇滚青年》。1989年,在在中央歌剧院表演歌剧"日出"。1992年在电视剧《继母》中饰演云云。1994年,参演电视剧《过把瘾》。1995年,和陈怡等人搭档并在警匪电影《偷渡的女人》中饰演特警队女队长陈芳。2004年在《亲情树》中饰演于红。2007年主演的电视剧《血色残阳》在山东卫视播出。2013年,主演话剧《如梦之梦》。2014年,主演《勇敢的心》,饰演两位男主演的母亲华夫人。2014主演电视剧《青年医生》饰演林护士长。2016年,参演电视剧《娘道》。

史可演过的电视剧

史可演过的电视剧

  史可的成长经历

  1988年,和申军谊共同参演剧情电影《杀手情》并在剧中饰演女主角美玉。同年,主演电影《摇滚青年》。

  1989年,在在中央歌剧院表演歌剧“日出”。

  1994年,参演电视剧《过把瘾》。

  1995年,她和陈怡等人搭档并在警匪电影《偷渡的女人》中饰演特警队女队长陈芳。

  1996年和王刚搭档剧情电影《悲烈排帮》饰演莲花。

  2003年在8月参加由刘蓓等人主演剧情电视剧《国色天骄》新闻发布会。

  2007年11月何赛飞、赵琳等人主演的电视剧《血色残阳》在山东卫视播出。

  2009年4月和赵奎娥、林京共同参演话剧版《黄金时代》。

  2010年2月10日与谭洋共同主演的反特悬疑大戏《红色利剑》登录北京影视频道;2月15日和郭靖宇、王珞丹参加《红娘子》新闻发布会并于2月23日在江苏卫视首播,10月26日在改编自马同名小说并和王珞丹搭档中扮演端庄贤淑“大奶奶“李淡云并在东方卫视播出。

  2011年1月加盟樊少皇主演《楚留香新传之新月传奇》并在剧中饰演花菇妈;2月和张嘉译、邓超等人共同主演亲情《你是我兄弟》中饰演大嫂萧红梅并在北京、深圳、吉林、黑龙江四卫视播出。

  2012年5月10日参与由《乱世佳人之烟火阑珊》拍摄;5月7日参加第十二届电影频道电影百合奖颁奖盛典;5月31日《像兄妹一样手拉手》中饰演李婶。

  2013年4月在北京参演话剧《如梦之梦》并在饰演女主角“顾香兰”。8月在山东参与古装神话电视剧《蓬莱八仙》拍摄并在剧中饰演王母娘娘。11月15日由和于晓光、李芯逸共同主演的情感电视剧《二叔》在山东卫视播出并在剧中饰演淳朴善良大嫂慧兰。

  2014年3月6日参加电影杂志《大众电影》在北京京举办改版及全媒体产品品牌发布会;3月和儿子参与《疯狂的麦咭》节目录制;3月29日参加由赵宝刚、王迎指导,任重、张俪等人主演电视剧《青年医生》拍摄并在剧中饰演林护士长。

  2014年,主演《勇敢的心》,饰演两位男主演的母亲华夫人。

  2015年,史可和金粮主演电影《母爱笔记》杀青,演员史可此次在影片中饰演陈悦翔(原型就是陈斌强)的母亲。

  2016年,参演电视剧《娘道》。

  上面文章为你讲解的关于史可演过的电视剧的资料,希望可以帮助到有兴趣的朋友们,如果还想了解更多的相关资料,敬请关注我们的网站!

更多>

推荐文章