张杨果而的老公 张杨果而的个人资料

2020-08-10 22:08:52 来源:天气频道 责任编辑:www.580yahui.com

  不知道喜欢看电视节目的你们,有没有听说过一位叫做张杨果而的主持人呢?你知道她的老公是谁吗?如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看张杨果而的老公以及相关知识点。

张杨果而的老公

张杨果而的老公

  张杨果而的老公

  百克力(Bai Ke Li),男,山东卫视《爱情传送带》节目主持人。上海戏剧学院毕业。山东卫视《爱情传送带》20130418期节目播出,节目中男主持人百克力突然向女主持人张杨果而求婚,并于2013年10月19日在上海举行婚礼。2013年起,开始主持山东卫视《爱情传送带》。2013年10月19日,国内新晋当红女主播张杨果而,与SMG男主持百克力在上海顺利完婚。两人因共同主持相亲节目牵手至今,主持界也因此迎来众人羡慕的“金童玉女”。接亲时,百克力开着庞巴迪在外滩喜迎张杨果而,路人纷纷拍照留念。

  张杨果而的个人资料

  张杨果而,1985年4月18日生于重庆市,中国内地女主持人,毕业于上海海事大学旅游管理专业。2005年,报名参加安徽卫视《猫人超级魅力主持秀》的比赛,获得全国第四名、最上镜奖 ;同年,成为安徽电视台《剧风行动》等节目主持人 。2008年,被提名“中国电视最具潜力主持人奖” 。2009年,参加东方卫视明星舞蹈竞技综艺节目《舞林大会》,并获得了晋级半决赛的资格 。2010年,获得第三届《综艺》网络评选年度主持人 。2011年,从安徽卫视辞职 ;同年9月,接到湖南卫视的邀约,主持第三季《百科全说》。2012年,与孟非搭档主持江苏卫视益智答题脱口秀节目《非常了得》。2013年,与百克力搭档主持山东卫视爱情心理辅导节目《爱情传送带》。2014年,出演青春偶像剧《杉杉来了》 。

张杨果而的老公

张杨果而的老公

  张杨果而的社会活动

  *2008“爱在无声的世界里”果而走进聋哑学校

  *2008接受《今报》采访

  *2009安徽影视频道“红歌大家唱”果而带领我们走进合肥工业大学

  *2009参演《武林外传》之【安徽电视台推广外传】

  *2009《剧星》第6期电子杂志成为“本月主打星”

  *2010《昕薇》第7期彩妆模特

  *2010接受《都市生活指南》封面人物及专访

  *2010接受《今报.南都娱乐》约稿【站在梦想的舞台上主持人生】

  *2010Maquillage心机彩妆形象大使

  *2011接受《重庆时报》【我爱重庆】专题采访

  *2012《金鹰报》封面人物【带壳的开心果】

  *2012接受《今报》创刊5五周年庆典约稿【有个家,在这里】

  *2012接受《今日重庆》专访

  *2012接受《车.生活》专访

  *2012《天翼视讯》访谈嘉宾

  *2012接受《旅游新报》专访

  *2013接受《旅游新报》专访

  上面文章为你讲解的关于张杨果而的老公的知识点,希望可以帮助到有兴趣的朋友们,如果还想了解更多的相关知识点,敬请关注我们的网站!

更多>

推荐文章