毛宁近况 毛宁的个人资料

2020-07-01 09:17:52 来源:天气频道 责任编辑:www.580yahui.com

  不知道喜欢看电视节目的你们,有没有听说过一位叫做毛宁的男歌手呢?据说他最近过得还可以哦,如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看毛宁近况以及相关知识点。

毛宁近况 毛宁的个人资料

毛宁近况 毛宁的个人资料

  毛宁近况

  6月12日,毛宁晒出一组照片,并附言道:“眼前的一切,心中的此刻,感谢旅途与爱同在。”照片中,毛宁穿着白色上衣,和陈明贴额亲密合影,帅气大方。自其涉毒之后,就很少出现在大众视野。而此次现身,其干净爽朗的笑容,也被网友赞他是重获新生。

  毛宁的个人资料

  毛宁,1969年5月23日出生,中国流行音乐歌手,辽宁本溪人。曾是辽宁体校田径运动员,后转行做歌手,南下广州发展并推出推出了他的经典之作《涛声依旧》。1990年,签约广州新时代影音公司,1992年,发行个人首张音乐专辑《请让我的情感留在你身边》而正式出道。1996年,至北京继续发展歌唱事业,并接拍摄梁羽生大戏《萍踪侠影》。毛宁获奖无数,2011年与杨钰莹一起参加《年代秀》正式复出。2012年4月25日,发行音乐专辑《十二种毛宁》复出歌坛。2014年8月,毛宁在辽宁卫视的全媒体音乐节目《梦想音乐节》中首次担任主持人。2015年11月27日清晨,经群众举报,歌手毛宁因吸毒被警方抓获。12月,毛宁因不符羁押条件已获释。

  毛宁的事业发展

  1996年,至北京继续发展歌唱事业,

  1997年,签约SonyMusic与上海声像出版社。

  1998年,当年内地男歌手大赢家,98年Channel[V]华语榜中榜一次得了4个奖,至今没有人能打破;成为泰坦尼克号主题歌《我心永恒》国语版主唱。

  2001年至2003年,每年均在美国举行个人演唱会,参加音乐剧《异想天开》演出;

毛宁近况 毛宁的个人资料

毛宁近况 毛宁的个人资料

  2002年,参加上海电影节、长春电影节演出;杨钰莹北京个人演唱会嘉宾表演;

  2003年,拍摄梁羽生大戏《萍踪侠影》;签约日本DAO音乐株式会社;

  2004年,签约日本DAO音乐株式会社之中国战略合作伙伴北京21东方唱片公司,并发行专辑《我》。

  2005年,参演音乐剧《星》出演男一号;参演话剧《淡了加点韭菜花》出演男一号;

  2006年,参加日本大阪东京音乐节演唱会,有不少日本歌迷为毛宁欢呼;

  2007年,参加第九届中韩歌会,引发全场尖叫;

  2007年,参加《辽宁卫视》春晚演出,演唱歌曲《蓝》;

  2008年,参加《辽宁卫视》春晚演出,演唱歌曲《奥运》;

  2009年,参加《辽宁卫视》春晚演出,演唱歌曲《你回家了吗》;

  2010年2月12日,参加《辽宁卫视》春晚演出,演唱歌曲《天天》;

  上面文章为你讲解的关于毛宁近况的知识点,希望可以帮助到有兴趣的朋友们,如果还想了解更多的相关知识点,敬请关注我们的网站!

更多>

推荐文章