李菁菁演过的电视剧 为你详细介绍

2020-11-24 18:18:54 来源:天气频道 责任编辑:www.580yahui.com

  李菁菁,出生于1970年9月,是内蒙古人,她的毕业院系是北京电影学院文学系大专,是一名地地道道的中国影视女演员。她靠着自己的努力,在娱乐圈打拼,深受人们的欢迎,接下来,让我们来讲解一下李菁菁演过的电视剧。

李菁菁演过的电视剧

  李菁菁演过的电视剧

  李菁菁:

  李菁菁,1970年9月出生于内蒙古自治区通辽市科尔沁区,毕业于北京电影学院文学系大专,中国影视女演员。

  演艺经历

  2012年,2月份参演由齐溪执导的《爱的保镖》饰演“彭红霞”。3月份参演由康洪雷执导的首次聚焦盲人推拿师这一特殊群体《推拿》饰演“崔云”。5月份参演由孙涛执导的农村励志轻喜剧《女人进城》饰演“丁丽莎”。9月份参演由牛建荣执导的电影《翠兰的爱情》。11月份出演由张金华执导的南方农村妇女白莲带着瘫痪的前夫嫁给同村村民老憨的故事《粘豆包》饰演“白莲”。同年客串文章主演并执导的《小爸爸》。

  2013年,12月份参演由刘国权执导的《济公传之活佛登基》饰演“长公主”;3日,参与刑侦悬疑剧《插翅难飞之变脸》的拍摄,饰演公安局长。

李菁菁演过的电视剧

  李菁菁演过的电视剧

  参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1999年 《江湖笑面人》 李惠姝 王宝坤 侯勇/杨圣文
2001年 《笑傲江湖》 桑三娘 元彬 李亚鹏、许晴、苗乙乙
2001年 《九岁县太爷》 包子西施 黄海刚 曹骏、曹颖、吴孟达
2002年 《青衣》 唐华 康洪雷 徐帆、傅彪、潘虹
2002年 《关西无极刀》 女店主 陆涛 赵鸿飞、沈傲君、孙海英
2003年 《天龙八部》 谭婆 张纪中 胡军、林志颖、刘亦菲
2003年 《有泪尽情流》 胖谣 康洪雷 徐帆、丁海峰、沙玉华
2004年 《皇后驾到》 大口袋 张硕萍 吕丽萍、孙海英、叶青青
2004年 《欢乐农家》 马彩凤 刘继书 郭柏松、 李京京 、柏青
2006年 《民工》 姜翠玲 康红雷 张洪杰、范艳华、范 明

       李菁菁演过的电视剧看完后相信大家都了解了吧?如果你还有其他疑问或者需要了解更多相关知识就关注我们网站吧!

更多>

推荐文章