巍子前妻个人资料 小编为你介绍

2020-11-22 02:37:53 来源:天气频道 责任编辑:www.580yahui.com

  巍子无论是话剧舞台还是电视屏幕都取得了较好的成绩,随着他的知名度越来越高,大家都想要知道他的私生活,那么巍子前妻个人资料大家清楚吗?下面就跟着小编的步伐一起进入下文了解一下吧!

巍子前妻个人资料

巍子前妻个人资料

  巍子老婆是谁?

  演员巍子无论是在话剧舞台还是电视荧屏,巍子都取得了令人羡慕的演艺成就。但在生活感情上,演员巍子却也经历了一段失败的婚姻。

  据了解,巍子的前妻疑名为夏立言,两人曾是同班同学,后来一起分配到了宁夏话剧团工作。演员王子义是两人的儿子。

  巍子曾透露他年轻时候那段失败的婚姻,但两人因性格不合,在不能到北京后便协议离婚。因为二人都是比较内向的人,在性格上面也都是很拧的人。

  巍子前妻个人资料

  巍子老婆夏立言,国家一级演员,1990年进入北京人艺。曾在2000年话剧《日出》中饰翠喜、2001年话剧《蔡文姬》中饰卞后、2002年话剧《万家灯火》中饰女记者。

  籍贯:山东

  毕业院校:宁夏大学

  1990年进入北京人艺

  职称:一级演员

巍子前妻个人资料

巍子前妻个人资料

  主要作品:

  微电影:2013年微电影《绿绒蒿》中饰王桂芝(老年)

  话剧:

  1995年话剧《北京大爷》中饰德文珠

  《军用列车》中饰卡佳

  1996年话剧《好人润五》中饰李润五的大女儿

  2000年话剧《日出》中饰翠喜

  2001年话剧《蔡文姬》中饰卞后

  2002年话剧《万家灯火》中饰女记者

  2003年话剧《万家灯火》中饰女记者

  《北街南院》中饰洪大妈

  2004年话剧《北街南院》中饰洪大妈

  《天下第一楼》中饰三姨太

  《雷雨》中饰鲁侍萍

  2005年话剧《天下第一楼》中饰三姨太

  《雷雨》中饰鲁侍萍

  《屠夫》中饰安娜

  2006年话剧《雷雨》中饰鲁侍萍

  2010年话剧《骆驼祥子》中饰二强嫂

  2006年话剧《雷雨》中饰鲁侍萍

  结语:上文是关于巍子前妻个人资料,相信大家都有了一定的了解,想要了解更多的人物介绍,请继续关注我们网站吧!

更多>

推荐文章